Председатель Черкасского облсовета заявила, что будет бороться против окружения Президента

Теги: наша ряба, косюк, мошни, новини, мошни новини
Председатель Черкасского облсовета заявила, что будет бороться против окружения ПрезидентаПредседатель Черкасского областного совета Валентина Коваленко заявила, что против нее снова развернули информационную войну из-за ее позиции по строительству птицефабрики «Наша Ряба» в Черкасской области.
 
При этом Коваленко намекнула, что заказчиком «черного пиара» является советник Президента Украины, основатель ТМ «Наша Ряба» Юрий Косюк. «Знаю, кому серьезно мозолю. Кому не дает покоя и наш народ, который не допускает совершать над собой надругательство. Стою и буду стоять в обороне его прав и интересов. Против лжи, против коррупции. Борьба продолжается не только на Востоке Украины, а еще больше разворачивается здесь, внутри. Надеюсь, достойно выстоим», - об этом заявила В.Коваленко на своей странице в Фейсбук.
 
В комментариях под постом Председателя Черкасского облсовета в ФБ, люди советуют ей найти хороших пиарщиков, однако родственники В.Коваленко заявили, что против «Косюковского бабла» все напрасно. Напомним, Председатель Черкасского областного совета В.Коваленко во время общения с местными жителями назвала советника Президента Юрия Косюка «рейдером». Она также призвала людей не повиноваться олигархам из окружения Президента, а до последнего бороться с ними.
 
Джерело: Багнет
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
4-06-2015, 16:54. Переглядів: (872). Коментарів: (1)

Комментарі

Автор: Богдан Шкарбута Статус: Группа: Гости
Чому люди підло і нахабно, безнаказанно з благоловення своїх лобістів - місцевих чиновників захоплюють людську землю і в той час ображаються на слово "РЕЙДЕР"??? парадокс!
А все дуже просто. Мав місце простий розразхунок, що люди яких зробили жебраками знеціневши і забравши пенсії, зарплати, пільги, соціальні виплати, повинні були "за три копійки" з легкістю віддати останнє, що в них є,- це свою землю, яка годувала селянина ще з дідів-прадідів! Однак, не склалося! Навіть купивши кучку "місцевих безхребетних крикунів" в селі - переломити ситуацію не вдалося! Залишається одне - нагло лізти і забирати, але і тут все для них не буде просто!!! Терпець у людей не гумовий !!!

Схожі новини