Щоб уникнути проблем зі щитовидною залозою: Правильне харчування

Теги:
Щоб уникнути проблем зі щитовидною залозою: Правильне харчуванняЩитовидна залоза - важливий орган людини, він відповідає за вироблення гормонів, що регулюють метаболізм.

Орган також відповідає за енергію. Тому потрібно уникати цих 6 помилок, інформує Телеграф. Далі - мовою оригіналу:

"1. Пропускать приемы пищи. Даже если вы хотите похудеть, то не стоит пропускать приемы пищи. Это может повлиять на самочувствие человека. Организм человека будет думать, что нужно экономить энергию, а не тратить ее.

2. Употреблять большое количество крестоцветных овощей. Эти овощи, безусловно, полезны для здоровья. Однако, брокколи, капуста, цветная капуста, брюссельская капуста и бок Чой могут замедлить работу щитовидной железы при большом их потреблении. Эти овощи могут привести к увеличению щитовидной железы и отеку шеи.

3. Избегать углеводов. Для того, чтобы сбросить лишний вес, необходимо лишь ограничить употребление углеводов, а не исключать их из рациона. Организм использует углеводы в качестве топлива, и их исключение будет иметь такой же эффект, как и пропуск пищи.

4. Не употребляете продуктов, богатые йодом. Щитовидная железа нуждается в йоде. Нужно употреблять органические йогурты, водоросли и другие морепродукты, клюкву и клубнику.

5. Любить рыбу с высоким содержанием ртути. Скумбрия королевская, рыба-меч, палтус, тунец содержат высокий уровень ртути. Сама ртуть может препятствовать нормальной работе щитовидной железы."скачать dle 10.4фильмы бесплатно
30-09-2018, 06:00. Переглядів: (120). Коментарів: (0)

Комментарі


Схожі новини